Tudo
Toda minha tristeza em forma de lágrimas
Toda dor transformada em um gosto salgado
Toda minha impotência diante da realidade
Toda minha dor muda, trancada
Todo desespero derramando em um quarto, fechado
Tudo somente meu, meu sonho
Todo sonhado a dois, planejado
Todo querer guardado, enjaulado
Todo desespero numa certeza, renuncia
Todo meu mundo vazio
Tudo porque te deixei.