Não, não era...

Não, não era...

Não, não era verdade!!!

Não, não era real!!

Era apenas um engano fatal,

daqueles que quando acontece,

Nunca mais, nada é igual!

O coração, arrebentou...

A cabeça, pirou..

As pernas travaram de vez!

O corpo todo infartou.

A minha volta, tudo silenciou...

Não, não era amor,

Agora, tudo acabou!

Restaram apenas as cinzas,

do sonho...que não se concretizou!

*NYL GAR*

21/06/2010

12:45 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 21/06/2010
Código do texto: T2332649