Querer
Um dia após o outro,sigo.
Me movendo em meu mundo,como em um sonho.
Por dentro um segredo,
Na mente um rosto,gravado como uma tatuagem
O som de uma voz,numa melodia constante
No coração o calor de uma ilusão
Na realidade da vida imposição
Sgo sempre buscando a solução.
Desse querer sem explicação