PERDOA-ME, Ó LUA!

Perdoa-me, ó Lua! Se o amor que em meus olhos rebrilhou igualou-se ao teu brilho de dona da noite. Jamais, a ti quis ofuscar! Mas, solitária, trilhei teu rastro, e encantou-me o brilho de um olhar, que me fez desejar ardentemente dividir contigo os encantos da noite.

Perdoa-me, ó Lua! Compadece-te de mim! Ilumina o caminho do Amor que nasceu em mim e que rebrilha todas as noites em teu olhar.

Helena da Rosa

20.06.2010/13.11.2011