Não some não
Posso te pedir um favor?
Não some não...
Agora que descobri o amor
seja ele de amigo ou paixão
Pouco importa como se define,
Se é quente ou frio,
Se é profano ou solene,
Turbulento ou calmo como as águas de um rio.
Sei o que quero da vida,
Não sei o caminho,
Porém, temo a partida.
Quero curtir tudo isso de mansinho.
Posso te pedir um favor?
Não some não...