COPA: POUCO FUTEBOL E MUITOS COPOS ...

No primeiro momento, alguém poderia (em seu pensódromo) dizer que, a afirmação acima parte de algum fanático religioso; MAS, não é bem assim.

Na condição de torcedor, pego um gancho no que dizem os especialistas no assunto (FUTEBOL) e, no que dizem torcedores mais experientes que esse que vos escreve... Jogava muito bem de centro–afora ou beque–sentado...

Quando mais jovem sempre fui primeiro lugar na modalidade PERNA DE PAU. E, na condição de jogador pobre, nunca pude usar a desculpa de ser o dono da bola, como motivo pra escalação...

Bem... Voltando ao assunto: COPA: POUCO FUTEBOL E MUITOS COPOS... A questão é que, foi muito tempo esperando o momento chegar, muita expectativa, muito dinheiro investido, etc... E, o futebol que é bom, está deixando a desejar...

Perguntinhas chatas:

Os times considerados pequenos, como Austrália e Nova Zelândia (ficaram bons de bola)?

Os times considerados grandes, como Itália, Inglaterra e França (ficaram ruins de bola)?

Antigamente a bola era quadrada e, hoje, mais difícil de ser dominada, porque na África do Sul seria diferente?

Antigamente, os times considerados grandes, ganhavam dos considerados menores, pela fama, ao invés de bola no pé?

Seria a hora de uma Copa do Mundo virtual???

Afinal, após quatro anos, o que aconteceu???

Certamente, após as emoções, algumas questões parecidas com estas, poderão surgir...

Não estamos querendo sugerir que, cada partida, seja um show, um espetáculo, etc... MAS, assistindo pela tevê, não temos visto grandes coisas, em termos de futebol (enquanto bola no pé), imagine arrumar as malas e ir pra lá???

Algumas pessoas gastam o que tem (se bem que bem pouco), e o que não terão, comprando passagens e pagando hotéis, através de cartão de crédito, cheques pré–datados, suaves prestações, etc...

Por essas e outras, imagine o exemplo hipotético de alguém contratar uma firma (ou alguém particular) pra fazer algum serviço...

Um dos princípios adotados será fazer o serviço com eficiência e eficácia...

Pensando o contrário, estaremos dizendo que os deputados e senadores, os deputados estaduais e vereadores, etc, estariam fazendo corpo mole por que ganham pouco???

Em termos de COPA DO MUNDO, além de POUCO FUTEBOL, existe (como sempre) MUITOS COPOS sobre as mesas onde se aproveita o jogo pra tomar mais uma...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/06/2010
Código do texto: T2331032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.