Seu perfil

Você é tão linda

De uma beleza infinda

Seu sorriso é tão grande

nele minha alma se expande

suas mãos acariciam ternas

que fazem lembranças eternas

seus pedidos me levam longe

eu a amo com devoção de monge

seu seios me apontam a gula

e neles meu corpo se estimula

suas costas tem contornos de paz

que me levam a vê-la por trás

sua barriga me fornece o ventre

boto o fruto, que faz com que aumente

seus olhos que me põem em rumo desvairado

eu os vejo, ainda que os meus não estejam acordados

você tem o perfil...do amor que eu sonhei

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 20/06/2010
Código do texto: T2331000
Classificação de conteúdo: seguro