Eu...  Sim, eu!

Eu que muito amei,
muito vivi e sonhei,
não notei que o tempo passou...
Passou muito rápido, voou!
O sonho fugiu. Ficou a realidade!
 Porém, não me curvo ao peso da idade.
 Em minha vida,
a esperança renasce em cada sorriso
de uma jovem descendência
alegre, feliz, empreendedora, unida,
 e muito... Muito querida!
Filhos, filhas, netos, netas...
 Neles  me reencontro,
renovo os meus dias!
Vê-los felizes é tudo que eu  preciso,
para viver e sorrir,
e a beleza da vida sentir!
 
Goiânia, 26/03/2009
 





 



 


 


 





 

 


 
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 20/06/2010
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T2330873
Classificação de conteúdo: seguro