Eterno ...
 
“O amor nos socorre do esquecimento.
Retira o poder definitivo da lápide, porque
Sobrevive na “continuidade do que plantamos.”
 
É eterno mesmo você se tragando  no castelo da sua
Desilusão e se deixando se banhar no fel do ciúmes e duvidas.
 
Plantaste sempre em seu coração duvida do seu amor,
Que sempre foi focado nas perguntas infundaveis de suas
Insegurança e de seus ciúmes, que hoje tomas como fel e fere a sua alma.
 
Quantas noites, e dias ficaste na soleira do seu castelo,
olhando a lua e perguntando a si mesma onde estava o seu amor. O seu príncipe encantado.
 
O amor que foi plantando em seu coração por este homem
Que hoje jugas com versos ferinos que lhe atravessam a   alma como um frexa certeira .Esse amor,por tudo que jugas ! Acredite... É verdadeiro como a mais límpida água sobre o leito desta terra.
 
Não se der por vencida, pois o amor que mora dentro de si é mais forte que tudo que se possa acontecer. Plantamos   no poder desta lapide, o amor que germina como pura água do mais fértil   solo .
 
E o amor que por sua vez sempre renova em seus atos inquestionáveis poderá sempre renascer em todas continuidade do que plantamos . Sempre novas sementes podem germinar onde o que morreu nasce com mais força.
 
Abro o meu coração  e vejo os meus galanteios incorretos para as damas que ofuscaram os meus olhos com sua sedução .Mais que importa, e o amor que germina dentro do seu coração . Agora, leve consigo o meu amor e esqueça as suas duvidas, e abra as postas do seu castelo, onde se fez de prisão na sua amarga desilusão. Que colocaste em seu coração de doce mulher menina.
 
Eterno ...