Sem muito pra Falar

Chego impregnada pelo cheiro da vida la fora
A mente as roupas o cabelo as mãos
Quero falar mas as palavras escapam-me
 permaneço quieta e exausta a margem de mim
Me jogo ...Tento fugir do inevitável
 inútil tentativa
A vida me absorve inteira
Onde estive ? De onde vim? Indagando pra onde vou ?
Tantas perguntas sem resposta
Eu não as quero... eu mesmo não tenho respostas
Quero tudo e quero nada
- E o futuro ali
cortejando-me descaradamente
Eu...... e o nada
Mas é com Ele
e só com ele que eu conto!!