LOGO ALI, TÃO DISTANTE!

O que busco, o que sinto,

Está logo ali,

Logo ali, tão distante!

No tarô das estrelas

No escuro do cinema

Na janela mais brilhante:

UMA TELA...

Logo ali, tão distante!

No zoom da floresta,

Na conversa dos passantes,

Busco a essência:

DAS COISAS...

Logo ali, tão distante!

O suco do sumo do cerne,

O som que ninguém vê

A cor que ninguém ouve:

A AURORA...

O que busco, o que sinto,

Está logo ali,

Logo ali, tão distante!

Atrás das árvores,

Descendo o rio

BAILANTE...

Logo ali, tão distante!

Num quadro de DALI,

Voa em um tapete persa,

No vapor que me

RESTA...

Logo ali, busco

No tudo do nada,

No meio do antes

O que busco,

O que sinto?

Está logo ali,

Tão distante, logo ali...!!!

MYRAMAR ROCHA - 19/06/2010

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 19/06/2010
Código do texto: T2329940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.