ESCONDIDINHOEstou fazendo poesia escondido de você. Estou fazendo poesia escondido. Estou fazendo poesia. Estou fazendo. Estou... E quando acabo a poesia. E quando acabo. Acabo... Acabo quando acabo a poesia que estou fazendo escondido de você.