ALMA AQUECIDA

Acordo trêmula de desejo. Terá sido o sonho? Um daqueles que se quer tornar real, não importa muito onde, se os detalhes serão iguais, mas foram as sensações mais loucas, como que me derretesse pela cama. Andaria milhares de kilometros por ele. Corpos enlaçados, misturados como um só, colados, sensação de amor transbordante. Beijos sedentos, mãos famintas, sussurros e gemidos, pedidos atendidos, puro êxtase e delírio. Não quero apenas as lembranças, desejo mais, quero a presença, quero a doce realidade de ser beijada, amada, possuída. Basta aquela troca de olhares e a entrega seria total, nenhuma palavra seria dita e nesse silêncio abissal mergulharíamos nas profundezas da alma do outro.

Diana da Lua
Enviado por Diana da Lua em 19/06/2010
Código do texto: T2328730