NESTA PISTA DE CORRIDA , SEU BEIJO É MINHA CHEGADA  !!!!

salto os versos em obstáculos
pulo vírgulas , não ligo pros acentos
vou indo sempre `a frente
teus lábios em minha mente...

meu desejo enfrenta as ladeiras
meu querer demole as barreiras
é gratifiante este seguir,
o rastro do teu perfume
o foco dos teus olhos lume
o anseio do toque de seda e sedução...

até natureza se expõe  em beleza
pra que o percurso tambem seja premiação 
e a fita de chegada seja sua mão sedenta
macia em carícias comemorativas ....

nossas línguas se abraçarão num emaranhado festivo
fim de um caminho percorrido
no compasso da intuição
na trilha escolhida pela emoção

vou bebendo no caminho sua poesia potável , gota por gota ...
fresca , liquifidicante ... agindo como solvente no meu corpo em efusão
aplacando meu suor ... preparando  em umidades meus lábios secos em ansiedades ...

saliva de sabores contidos nos entremeios do ainda não dito ...
que deixo como mistério a ser lido no leito do nosso depois ...

                                                                 (( MELLMELLO))


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 19/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2328690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.