INVENTA A RECEITA

Ao que não tem receita, inventa-se

Fazendo um pudim, de um pão de ló

Ou de um croissant, um pão sovado

E sorrindo, não dizer que é solado

A tudo dá-se um jeito, dizia a minha avó

Só na morte, nem com reza, a gente dá um nó

Experimenta colocar um punhadinho

Bem cheio de muito boas intenções

Mexe com amor e delicadeza, e não deixa desandar...

Mimo demais, em excesso, também pode estragar...

Ah... Uma pitada de surpresa, ingrediente especial

Tenha sempre uma fornada de abraços

E de suspiros de beijos prontinhos...

E sirva com alegria pra quem quiser um carinho

Inventa a tua receita, é uma questão de jeitinho

É só fazer tudo com amor e na alma ter tudo de bom

E a vida será doce como um delicioso bom-bom...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 19/06/2010
Código do texto: T2328466
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.