SOMENTE

A brisa fresca do mar

Toca o meu corpo carente

Um toque de doce magia

Vi uma flor que me sorria

Como um vermelhar do sol poente.

O claro da lua refletindo na areia

O barulho das ondas do mar

Sozinho naquela praia deserta

Vi a porta do mundo aberta

Por ela esperando alguém chegar.

Esperançoso caminho calmamente

Deixando rastros naquela areia ainda quente

Num repente parecia alguém chegando

Para os meus lábios ir beijando

E me deixando menos carente.

A lua me sorrindo lá do alto

E clareando a minha noite solitária

As estrelas piscando parecendo animadas

Me fazendo companhia na noitada

Era minha noitada primária.

Assim continuo o meu caminho

Minha vida sem ela não tem sentido

Estou carente precisando de carinho

Estou aqui me sentindo tão sozinho

Com este meu coração partido.

Dimi
Enviado por Dimi em 19/06/2010
Código do texto: T2328413