SER UNO A DOIS

Teus passos, não os dou por ti

Teus laços, não os enlaço em embaraço

Prefiro meu laranja a teu azul

E nos entendemos neste descompasso!

Teus caminhos não são os meus

Nem os meus, tão poucos são teus

Nossos diferentes caminhos se procuram

E quando se acham em diferentes passos

Há uma sincronia de passos perfeitos

Dançamos num enlace a mesma dança

Cada um com os seus passos em harmonia

Sincronizada sintonia de passos díspares

Num caminhar leve, confiante, bailando amor

Daqueles que se sabem unos, sendo dois

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 19/06/2010
Código do texto: T2328300
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.