Desculpe-me por esta minha timidez
Sou assim, não sei o que fiz
Sem saber o que você fez...
Ai de mim enrubrecido,
Inconsciente do acontecido
Como se fora a primeira vez...
O teu calor só aumenta a minha dor.
Esmaecido sinto o grande palor
Da minha insensatez.
Vejo-me enfraquecido
Pelo frágil colorido da minha tez...
Meu amor, o que é que você fez?