|Quem tem as respostas???|
Caros leitores o que fazer?
O que fazer quando as palavras teimam em desaparecer?
As mãos começam a tremer e o coração de repente bate descompassadamente?
Que doença é essa que sempre ataca nas mais improváveis horas e nos mais desavisados corações?
Que sensação é essa que nos leva do inferno ao céu em milésimos de segundos e é capaz de mudar a nossa sorte?
Que doença é essa que ataca os sentidos, muda nossa temperatura e mesmo em dias muito frios nossa pele treme de febre?
Que coisa é essa que faz com que adultos maduros transformem-se em adolescentes desajeitados e inseguros?
Que sentimento estranho é esse que tinge as faces de rubro e faz os olhos brilharem, sendo mais eficaz que qualquer maquiagem?
Que sentimento poderoso é esse que faz-nos buscar novos caminhos, desejar novos destinos e escrever novas histórias?
Que sentimento é esse que nos deixa abobados sonhando acordados?
Onde estão as respostas???
Sabem me dizer caros leitores?
Quem souber, deixe a resposta, por favor...
...