AMOR LATENTE.

AMOR LATENTE.

Insana gente,

Mente impotente,

Da dor parente,

Fulgor urgente,

Alma pungente,

No peito o batente,

Amor latente.

Distante.

Por: Jaymeofilho.

18/06/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/06/2010
Reeditado em 18/06/2010
Código do texto: T2327471
Classificação de conteúdo: seguro