CICLO DE MUTAÇÃO

Tenho alma baunilha – mentolada, mutante…

Sabor melaço, doce - amaro, agridoce!

Danço ao sabor do vento, mudo de direção.

Em piruetas mortais ou pousos rasantes...

Raro ser compreendida, isento-me de toda culpa!

Sou como sei ser... Sem direção, volátil!

Mormaço em verão; cortante em inverno, sibilo...

Outono ameno, sereno ou brisa leve em primavera!

A tudo observo e não julgo o que vejo...

E se acaso me julgarem, não conheço o juiz!

Levo a minha vida leve, em sustenido ou bemol...

Mudanças acontecem... São cíclicas por si só...

Invisível, ou visivelmente... Mutante!

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 18/06/2010
Código do texto: T2327161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.