INVISÍVIVEL INDIVISÍVEL

Venho como uma brisa leve e sente um arrepio.

Deslizo leve pelos teus cabelos e repouso em teu colo.

Feito um perfume de jasmins inebrio os teus sentidos...

E inspiras-me profundo em ti...

Como a chuva fina, apaziguo teu pensamento,

E abres teus braços para sentir-me em ti.

No espaço rodopias e abraças o vento...

E nele estou, como uma canção do tempo.

Estás em todos os detalhes...

Em meu coração, em todos os meus momentos.

Chego assim, como uma braçada de flores,

Exalando promessas, carinhos, amores...

Da lembrança de um tempo invisível...

E em indivisível lamento.

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 18/06/2010
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T2327148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.