Não leia isso: é pura MALDADE.

Quem dera só houvesse o belo sobre a Terra!

Que fossemos todos bons e louváveis

Não houvesse os frios, vis e trapaceiros

O que nos violentam gratuitamente

Ou por um punhado de dinheiro...

Os que são vergonha pros seus

E perigo para a sociedade

Quem me dera pudesse só cantar o belo

Mas eu não posso

A menos que fosse alienada ou cúmplice

Das imundices que violentam inocentes

Infelizmente não tenho palavras belas pra falar disso

Mas calar eu não posso

Simplesmente eu não posso.

Anita D Cambuim
Enviado por Anita D Cambuim em 18/06/2010
Reeditado em 08/01/2011
Código do texto: T2327017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.