Menino...quanto tempo?

Quem sabe,quanto tempo?

A vida se escoa,

Me recolho no tempo da espera,

Para fazer o tempo da ação

E te vejo passar em minha lembrança

Hoje acordei e vi seu sorriso

Emoldurado no retrato do passado,

Uma festa de aniversário

De tio setentão que já se foi...

Você tão menino!

Taõ jovem!

Mas a vida quis assim,

Tirar você tão cedo,

Vinte dois?me perdi,

Peguei você no colo,

Seus pais sonharam tanto!

Seu pai tinha tanto orgulho,

Mas hoje tomei café como todo dia,

O sol não saiu,

Nossa vida continua,e você se foi,

Partiu,

E fico refletindo:- quanto tempo temos?

Quem sabe?

Menino...quanto tempo?