Setembro!
04-09-06
Ah que segunda vistosa chegou espiando
as flores , trazendo calor
Movimentos em que o corpo se acha ,
se esquenta e descobre um outro valor
Quem me dera sentir em todos os dias
a real fantasia, ver nos olhos do outro, amor
Quem me dera ser assim sempre os dias
com sóis refletindo nas águas , paredes ,
telhados , brilhando com tanto vigor
A semana promete em feriados que chegam
juntinhos e amontoados num 'findi' que
vem bem mansinho
Uma semana bem curta é pura alegria dos
trabalhadores que se matam em metrôs,
rodovias
Atentos estamos a este 'pecado'
que são bons presentes , pacotes abertos
em folhas brilhantes enfeitando a semana ,
que fica tão especial
E grita bem alto aos passantes :
'aproveita pra descansar, recliclar e amar.Viajar
Todos estes verbos terminados em 'ar '
Mas também derreter-se naqueles braços amantes
Até não mais aguentar