(IN)VISIBILIDADE.

(IN)VISIBILIDADE.

Não adianta a semelhança no espelho,

Quando na mente existe a inversão de pensamento,

Que só é vista sob o foco de poderosa lente.

Por: Jaymeofilho.

17/06/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 17/06/2010
Código do texto: T2325647
Classificação de conteúdo: seguro