ERA UMA VEZ (?!) ...

Era uma vez...

Assim começam muitas histórias: Com a frase “Era uma vez...” E, com a frase: “E foram felizes para sempre” terminam outras histórias que, retrata uma época...

O problema é exatamente, o que se encontra escrito, descrito, registrado entre a primeira frase de um texto e sua última frase.

O que estamos escrevendo nas páginas de nossa existência terrena (?!)...

Quando olhamos em derredor, podemos comprovar que muitos não estariam escrevendo nada; Além disso, emporcalham o que outros escrevem... Isso, quando consideramos que o exemplo de vida é como páginas escritas...

Assim, repetimos a pergunta: O que estamos escrevendo (ou deixando que outros escrevam) nas páginas de nossa existência terrena (?!)...

Os autores de novela, podem não apenas escrever (pra tevê encenar), em relação a essa existência... MAS, como se fosse algo normal, tentam misturar essa existência com a outra, numa mesma cena e, assim algo irreal passa a ser visto como possível, no imaginário popular...

Atualmente, vemos isso acontecer, em relação ao horário nobre (pobre, digo podre) da tevê brasileira... Contudo, lembro que quando criança (algumas décadas) estava jogando dominó, quando alguém vem chegando e, anuncia que Diná morreu...

Automaticamente, conferi pra ver se estava usando um lenço... Mas, a pessoa explicou que se tratava de uma atriz que interpretava Diná e, que agora ela (Diná) daria um jeito de ajudar o irmão que estava a caminho do inferno (na novela)...

Portanto, durante algumas décadas, os autores de novela estão produzindo ficção como realidade, sem nada a ver com a vida real onde CRISTO (voluntariamente) foi crucificado em lugar de todo aquele que NELE crer...

Por isso, a realidade não é ficção, mas, autores de novela estão querendo fazer da ficção realidade e, assim não importa muito como o ser humano estiver; Afinal, como diz a música, Hollywood é logo ali e, pra chegar lá, nem é preciso ter dinheiro... Basta, escrever pra algum programa televisivo que ganha tudo grátis ou, pros mais apressadinhos, aproveita a promoção, no cartão de crédito, e, paga tudo em suaves prestações sem consulta ao SERASA ou SPC e, assim, todos serão felizes para sempre!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/06/2010
Código do texto: T2325442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.