"É possível amar hoje como 200 anos atrás? Por quê?"
(Frase ganhadora de Concurso Cultural Teatro Bravo!)
"É possível amar hoje como 200 anos atrás? Por quê?"
"Sim, é possível,
pois o Amor está fora do domínio do tempo,
da moda,
da ciência
e da tecnologia.
O Amor tem seu próprio domínio
e por ele brota,
manifesta-se,
expressa-se,
rege-se
e frutifica."