o Tempo  nos atravessa ! ! !

nos corta em pedaços assimétricos ...
nos deixa de boca aberta com sua velocidade , sua perversidade ...

queríamos poder escolher como deixar o tempo parar ..
como deixar o tempo correr ... mas ,
enquanto tentamos o entender , ele escorre ...

escorre , sem ninguém perceber ...

 

é injusto este jeito de nos envolver em sua teia ...
em nos oferecer desejos e ânsias em sua ceia ...
e nos acordar com o trem já partindo ...
já sumindo do hoje , e adentrando os amanhãs ...

 

por isso , beber da fonte é fundamental ...
ver o amor brotar na pedra é vital ...
só o cântaro não nos abastece ,
a cachoeira nos apetece ...
a geleira nos desperta ...
a chuva nos chama ...
o mar nos proclama ...
até a  simples gota nos apaixona !

quanto ao deserto , prefiro o mar aberto ...
o navegar seleto ...
o sorriso predileto  , lado à lado ... 

             (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 17/06/2010
Código do texto: T2325074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.