Alma Gêmea!
Este arrepio que vem não sei donde
Vem aconchegar-me, mas dos olhos esconde
Por que não vejo quem me tocas?
Se a presença se faz tão ausente
Onde estão as mãos que sinto na brisa?
Tocando meu rosto...
Secando as lágrimas...
Pra onde foi teu rastro?
Para tua vida tão sublime, levaste-me!
Onde estão suas palavras, senão na intuição
Que tento encontrar no espaço
Voando dentre estrelas e nuvens
Tentando alcançar o sol
Os fios incandescentes de calor
Um repouso para n’alma ficar
Então onde escondeste teu tesouro?
Ouro amor do meu coração pirata
Que vagueia por tantos mares
Sem esperança de terra firme encontrar
O porto seguro de uma vida
Perdida na eternidade
Onde estas tua alma mia?
Parte de mia parte
Que se isola de tudo e todos
Esperando-te para recompor-me
No caminhar da evolução
De duas almas gêmeas.