Um pouco de mim e de ti
Juntos andarilhando
De mãos dadas
Nessas quebradas
Ora rindo, ora chorando.
Vida, no gerúndio
Para dar rimada...
Risonha-risada...
O que importa os detalhes
Se o nosso amor é mais santo do que poético?
Essa é a grande importância...