ENGANO...
O inverno na pele...
O coração quente...
O encontro que não acontece...
O olhar que repele
a ausência frequente...
O amor proibido
agora redesenhado,
no sonho aparece
muitas vezes repetido.
Nas asas da liberdade alinhavado
o encontro acontece...
É divino...
É perfeito...
Mas não é real...
E a alma machucada
chora cheia de dor...
O corpo cansado
só quer esquecer e descansar...
Mais uma vez,
em ledo engano
deixou-se enredar.
Maria Emilia Xavier
Postado no <marimilaxavier.blogspot.com>