Perdida
Em cada recanto desagua uma nascente alada, deixando as rochas nuas da enseada, descobertas ao frio da noite e escuridão da madrugada.
Não nasce quentura nem bravura no olhar que recupera a audácia de viver - luz, dia, amanhecer!
O céu escurecido atormenta as horas que dormem sob a flor que ilumina o caminho
o olhar.
- Em ti procuro abrigo!
E o mais recôndito abraçar!