Palavra de Amor
A mais sincera palavra de amor é aquela que te digo em silêncio, na noite que cai.
Cai a noite - noite fria de verão, que soluça e se contradiz na razão.
E eu digo: palavra de amor que te dedico.
E em silêncio fico. E em silêncio choro
noite que cai devagar.