COMO ?!... Em 10 Questões.
Como poderemos saber o caminho a ser percorrido, se não houver uma indicação fundamentada, ou as marcas dos que nos precederam .
Como saberemos se cometemos um erro, se não tivermos a noção do que é correto .
Como diremos aos outros que façam dessa ou daquela maneira, se fizemos exatamente o contrário .
Como é possível alguém querer criticar os semelhantes por suas ações, se ele jamais tomou qualquer atitude, ou tentou fazer algo diferente.
Como é que temos coragem de enfrentar aos outros e na maioria das vezes não enfrentamos a nós mesmos .
Como somos ou queremos ser iguais para receber e procuramos tanto ser diferentes na hora de dar.
Como não acreditamos em coisas que não vemos, se sentimos o efeito do vento, mas não vemos o ar.
Como não acreditar em Deus,na Espiritualidade e em outros mundos,mesmo que não os vejamos,como é o caso do vento.
Como não acreditar que a vida continua após a morte, se temos certeza que tudo no mundo é cíclico.
Como é que alguém dotado com a inteligência que lhe foi dada por Deus,não iria lhes trazer essas informações-afirmações, se poderá tirar proveito de suas dúvidas e compará-las com outras respostas.... Como?!