Como Anda o Seu Amor?

Amor inimputável amor

Membrana das membranas

Reza a lenda do sino

És magnitude esferográfica.

E tanges?

Penetra em vez de esvair

Escamas indestrutíveis ao vento

Suscetíveis como espuma.

Amor inelegível amor

Insumo do peito

Honorabilíssimo feito

De cascas de madeira.

Mofas ao porvir?

A ver e a vir, rasteiro

Glicose da alma

Manto a porejar, mastro ao topo.

Amor proliferativo amor

Vurmo séquido dum feto

Hemoglobina em afeto

A ranger, a marulhar nos sonhos.

E sabe nadar?

O meu, sim.

Cesar Poletto
Enviado por Cesar Poletto em 04/09/2006
Código do texto: T232437
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.