CORAÇÃO EM CORES DE SOL

Quisera eu ter pincéis e tintas mágicas

E colorir seu coração em cores de sol

De tanto amor ele brilharia

E rindo, num arco-íris brincaria

Escorregando em nuvens de sonhos

Fazendo de você, o próprio sol

Com um simples sorriso encantaria,

Fazendo felizes, Marias, Clôs e Joãos

Seu brilho seria imenso e sem esforço

Brilharia bem mais que um quarteirão

Seu bom dia confortaria e aqueceria

Almas tristes, pedintes de atenção

E ao seu calor se abririam deliciadas

Como flores que esperam o beija-flor

Com meus pincéis, eu lhe faria cócegas

Fazendo soltar risos o seu coração

Você seria então, um sol radiante

Alegre, leve, solto e risonho.

E brilhando, afastaria de vez...

Essa ruga teimosa de preocupação.

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 17/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2324202
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.