LEMBRANÇAS DO MEU CORAÇÃO

Meu coração é seletivo

Lembra só de tempos bons...

Tempos difíceis agora idos

Já não trazem aflição...

Meu coração é sortudo

E encontra sempre um alento

Um ombro amigo, um amparo

Quando está em confusão...

De momentos bons,

As lembranças vêm em cheiros

Cores, sons de risos, sabores, canção...

De momentos ruins,

As lembranças vêm em rostos,

Abraços, sensação de não estar só...

Todas as minhas lembranças são boas

Dos meus momentos bons e ruins...

Lembrar me aquece a alma

Emociona o meu coração...

Nesse momento, dou um sorriso

Agradeço a minha boa estrela

Abraço em pensamento as lembranças

E desejo que nessa vida,

Todos sejam felizes, como eu sou...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 16/06/2010
Reeditado em 16/06/2010
Código do texto: T2324092
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.