DOR DE AMOR!

Ah! Dor de um amor

Quem nunca teve há de sentir

Qualquer dia, a qualquer hora

É tão violenta

Que suas marcas

Ficam... se assim quiser...

Por longas noites

Devastando todos teus sonhos

Arrancando sono da paz

Deixando escurecer dias

Mas antes de tudo isso surgir

Sempre se desejara este amor

Para que não sentisse só

Pois vivera alimentando sua fadiga vida

Lutando contra tudo que vieste de encontro

Tanto pensamentos como sentimentos

E, foi inevitável não sofrer

Porque quisera este o amor

E quem não ama, sofre?

Quem sofre, ama?

Eu amo, amo tanto você

E queria que me amasse

Tão assim como o dia amanhece

Como a tarde se põe

Tão simples que não fosse preciso dizer

Mas tão intenso que não fosse preciso pedir

Porque esta dor eu sei que é de amor!

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 16/06/2010
Código do texto: T2323184
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.