Vulgar
Cabe a cada um saber,
o sabor de viver.
Cabe à sua vida,
saber como se vive.
Sabe viver quem viveu,
quem vai viver, não sabe.
Sabe fazer caber,
quem o sexo deixa viver.
Se no casamento, não cabe aqui
O que justifica é o sentimento
Porque o segredo do sexo é fazer caber
cabalmente o que é vivo, viva.
Vulgar é negar a vida.