NO CAIR DA TENTAÇÃO
Então cair na tentação
Tão pungente do querer-te
Estar contigo no devaneio da tua alma
Que despertaste-me do sono profundo
Sem tocaste-me
A sondaste-me
Sentindo-me
Apenas uma, duas ou quem sabe a todo instante
Que tua vontade ascender-te
O desejo incensurável do ventre
Que almeja o homem em sua nudez
Do amor vil e valente
Para carregas-te nos ventos do leste
Para um mundo de sonhos
Do viver eternamente feliz
No amor que escolhes-te
Para ser apenas um amor por esta vida
Que poderá seguis-te sobre os mares do sul
Rumo ao destino da alma
Que se deleita ao norte
E descansa no oeste
Em todas as tardes para vês-te passar
Pela rua onde meus olhos
Sempre puderam enxergar
A beleza que tua luz
Traz à pálida e gélida vida
Sombra deixada do amor