Daqueles beijos
O beijo vem lentamente
Lábios firmes, tão molhados
Conduziram-me ardentemente
Teu olhar sereno e atordoado
Teu corpo no meu
A surpresa do envolvimento
Sinto-me seduzido
E outra vez me pego pensando
Se haveria de ter sido
Beijado
sonhado
Conflito do astral com a realidade
Imaginação que ilude os sentidos
Mostrando a verdade
De beijos tão nítidos
Onde teus lábios tingiram os meus
Com o néctar da ternura
Que sua boca, sem censura,
Tratou de induzir meus instintos
Fazendo com que caia na loucura
Da entrega sem receios
Do prazer daqueles beijos