JUVENTUDE & VELHICE

O claro do dia amanhece com a aurora

Mal adormece a criança, a noite vem

Cobre a meninice de outrora com seu véu

E a juventude escorre como água de uma fonte

Passa apenas uma vez na mesma ponte

Morre e se mistura às estrelas do céu.