Coerências.
Estou fora do ar -
Imersa em mim mesma
Nem tente me conectar
Só verá chuviscos
Não emito sons nem
Indícios de sincronia
Hoje é o avesso que eu queria
E estou estranhamente feliz
Nem sempre me dei bem
Com as escolhas que fiz
Há acasos que são presentes
Nada parece vir com atraso
A Vida tem sido coerente.