NÃO LAMENTE...AGRADEÇA – Série Lições
Não faças de tua vida um lamentar constante
Nem digas a outros que a sorte tem sido madrasta
Cada instante vivido por ti, é... muito importante!
Lembra-te, és um privilegiado, pois os ganhas-te de graça
Procura aceitar teus defeitos, e tuas fraquezas também
Errar é do "jogo da vida", nem sempre irias jogar bem
Assume tuas derrotas por serem lições especiais!
Foram e serão, teu aprendizado,o que as torna excepcionais
Se corrigires tuas deficiências e as tuas humanas imperfeições
Tua aura resplandecer, pelos lugares que fores passar
Te encontrarás enfim, com a tua alma cheia de belas emoções.
Vencestes um por um teus obstáculos e...já podes comemorar!
Quando chegar o dia final, estando frente a Deus:teu criador
Poderás dizer: Obrigado Pai, pois me fizeste... um vencedor !!!