" Meu amor é você "


Evaldo da Veiga



Sei que aí esta rolando alegria; tua Faculdade
em além de ensinar, faz contentamento.

A chave está com tua Turminha jovem e contente,
só você amadurecida, passada dos cinquenta...
Todos jovens, menos você, mas quem puxa o bloco,
é ele, o bom contágio, e ele se chama você.

Estou aqui, distante fisicamente, mas de olho em tua alegria.
Um dia eu disse que minha alegria é você, mesmo distante.
Coloco-te juntinho a mim,  na força do desejo...
Na teima do pensamento forte que arrasta qualquer corrente.
Estou te esperando, estás de pirraça, mas virás...
Sabes que amor do bom te custou a chegar,
e não é uma briguinha boba, que vai cortar nossa onda.