PEREGRINANDO

Um dia percorri ruas azuis,
Estradas floridas,
Ouvindo o canto dos pássaros
Que pareciam me saudar.
Contei estrelas uma a uma
Por onde a lua me indicava,
Escrevi poemas nas brancas areias
De algumas praias,
Mas vinham as ondas e os levava
Leva tudo sem pedir licença.
Porém, os sentimentos mais profundos
O mar não os pode levar,
Assim poderei voltar a percorrer
Ruas azuis, estradas floridas
E até fazer coro com os passarinhos
Numa saudação sonora
Sobrevoando a imensidão aonde
Os sonhos flutuam e chegam
A qualquer lugar que desejarmos
E ainda poderei escrever poemas
Nas areias brancas de mares mais calmos
E mansamente as ondas os levarão
Ao seu destino, por ruas azuis
E lindas estradas coloridas.


Brasília, 16/06/2010