Em seus olhos o brilho da sedução,
e a cumplicidade em seu sorriso é
Fatal nesse jogo da conquista.
Não tem meio termo nesse jogo que
segue nesse olhar que chega vazar a
alma sem medo !
Não tem piedade, não tem espera, não
tem como deixar pra depois a verdade
presente estendida a espera da resposta
do sentir do tesão a flor da pele.
É o jogo do desejo, da paixão, da sedução,
sem cartas marcadas, nesse primeiro encontro
em um olhar fatal em busca de atos intermináveis
e preciosos.
Se existe um abismo? Eu não sei!...
Só quero sentir na pele e na alma os atos dessa
louca paixão.
Vou me jogar mesmo vendado nos braços desta razão
sem medo,de sentir os efeitos dessa doce paixão !