Nosso mundo

Sei que meu mundo não é igual ao seu,

e talvez muitas coisas conspirem contra nós.

Vamos esquecer nossos mundos,meu mundo e o seu,

e criar nosso próprio universo onde seu lugar seja ao meu lado

e eu possa tê-la para sempre.

Estamos distantes ,não vejo o brilho dos seus olhos nem sinto sua pele,

mas a lua que brilha para nós nos faz próximos.

Nela vejo o seu rosto, e quando seus raios me tocam sinto sua presença.

Preciso de você pra me mostrar o caminho,pois deturparam a verdade,

e agora querem controlar nossas vidas e acabar com a esperança.

E as crianças não terão por quem esperar nas noites de natal,

pois disseram que ninguem viria trazer alegria e paz ao mundo.

Roberto Codax
Enviado por Roberto Codax em 15/06/2010
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T2321255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.