Memórias
Tais visões cegueira de destruição...
Integridade agora sangra,
Como os corações cansados são deixados de drenar.
Você vê que há rostos quando você adormece à noite?
Agora eles não são nada mais do que memórias manchadas de sangue,
Memórias manchadas de sangue...